Connect with us

Música

Zara Larsson apresenta as canções do “Poster Girl” em live no Dia Internacional da Mulher

Publicado

em

Prestes a lançar um novo disco, Zara Larsson divulgou na última quarta (03) mais detalhes da apresentação especial em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, que acontece no dia 8 de março. A transmissão acontece às 16h no Brasil e ficará exclusivamente no Youtube da Zara por tempo limitado, apresentada pela Live Nation.

No show, a artista irá tocar pela primeira vez as músicas do aguardado novo álbum “Poster Girl”, que está agendado para este dia 5 de março, além de alguns dos maiores sucessos da carreira. A live contará ainda com um cenário feito especialmente para a ocasião, cortesia da icônica empresa sueca, IKEA.

“Estou muito animada em colaborar com a IKEA nesta apresentação no Dia Internacional da Mulher. Sempre me senti tão apaixonada pela igualdade e estou animada em dedicar meu primeiro show em mais de um ano a todas as mulheres incríveis ao redor do mundo. Senti tanta falta de me apresentar durante esse tempo, que espero que minha banda, dançarinos e eu possamos trazer um pouco de brilho e diversão para suas casas.”, disse Zara Larsson.

“Estamos animados em fazer essa parceria com Zara Larsson para surpreender os fãs com a primeira apresentação de seu novo álbum. Fique ligado para mais notícias sobre como usaremos a voz da Zara e sua paixão pelo empoderamento feminino para ajudar a tornar os lares mais iguais neste Dia Internacional da Mulher.”, Diretor de Criação do Grupo Ingka, Marcus Engman.

Horários do show:

EUROPA + REINO UNIDO + ÁFRICA: 6PM GMT / 7PM CET – 08 de Março
AMÉRICA DO NORTE + AMÉRICA DO SUL : 6PM PT / 9PM ET (16h do Brasil) – 08 de Março
ÁSIA + AUSTRÁLIA + NZ: 6PM JST / 8PM AEDT – 09 de Março

E aí, gostou desta notícia? Acompanhe outros conteúdos exclusivos no TwitterFacebook e Instagram! Além disso, siga também no Google Notícias para não perder nada!  

Para informar qualquer erro ou falar com a gente por outro motivo, mande email para [email protected]. Agora, se quiser fazer parte da nossa equipe de colaboradores, clique aqui.

Trending